رئيس جهاز أمن الدولة يصل المهرة في زيارة ميدانية تهدف إلى تعزيز التنسيق الأمني

نيسان/أبريل 25, 2026

وصل رئيس الجهاز المركزي لأمن الدولة، اللواء محمد مصلح حميد عيضة، إلى محافظة المهرة شرقي اليمن، في مستهل زيارة ميدانية تهدف إلى تعزيز التنسيق الأمني والاطلاع على أوضاع فروع الجهاز في المحافظة.

وكان في استقباله لدى وصوله مطار الغيضة الدولي، أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم عبدالله نيمر، يرافقه وكيل المحافظة لشؤون العلاقات العامة محمد محسن رعفيت، إلى جانب عدد من القيادات العسكرية والأمنية.

وشهد الاستقبال حضور قائد محور الغيضة اللواء سالم علي مخبال كده، وقائد قوات درع الوطن العميد عبدالله بن سديف، ورئيس جهاز أمن الدولة بالمحافظة العميد علي عمر مولى دويلة، ونائب رئيس الجهاز العميد علي بن علي مسلم القميري، إضافة إلى عدد من المسؤولين.

وأكد أمين عام المجلس المحلي أهمية الزيارة في دعم العمل الأمني بالمحافظة، مشيراً إلى دورها في تعزيز التنسيق ومعالجة أوضاع فرع الجهاز، إلى جانب الوقوف على احتياجات الضباط والقيادات، بما يسهم في تطوير الأداء والارتقاء بكفاءة العمل الأمني.

وتهدف الزيارة إلى تنفيذ نزول ميداني إلى فروع الجهاز في المهرة، وعقد لقاءات مباشرة مع القيادات والمنتسبين، للاطلاع على مستوى الأداء، وتقييم الأوضاع الراهنة، ومناقشة التحديات القائمة، والعمل على

Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro