اجتماع لمكتب الصحة بتعز يناقش استعدادات حملة التحصين ضد الكوليرا

أخبار تعز 1 ديسمبر 2024 - 2:46 م
اجتماع لمكتب الصحة بتعز يناقش استعدادات حملة التحصين ضد الكوليرا

عقد مكتب الصحة العامة والسكان في تعز اجتماعا موسعا لمدراء فروع المكتب في المديريات، ومنسّقي برنامج التحصين الموسع؛ لمناقشة الاستعدادات والترتيبات لتنفيذ حملة التحصين ضد الكوليرا، التي ستنطلق، الأسبوع القادم، في ١٦ مديرية من مديريات المحافظة.

وأكد مدير عام مكتب الصحة، الدكتور عبد الرحمن أحمد صالح، على أهمية الحملة في الحد من انتشار الوباء، منوها إلى ضرورة تكثيف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد من أجل إيصال اللقاح إلى كل الفئات المستهدفة.

وأشاد المدير العام بالجهود التي يقوم بها البرنامج الوطني للتحصين الموسع، وإدارة التثقيف والإعلام الصحي، في الترتيب للحملة والتعريف بها.

من جانبه، استعرض منسق برنامج التحصين، الدكتور فهد النمر، خطط برنامج الحملة، التي ستستمر ستة أيام، مشددا على ضرورة الالتزام بالخطط كما هي؛ من أجل تحقيق الحملة كامل أهدافها.

حضر الاجتماع نائب مدير عام مكتب الصحة - مدير الرعاية الصحة الأولية، الدكتور إسماعيل المحمودي،
ومدير إدارة التثقيف والإعلام الصحي، الأستاذ محمود الطيار.

أخبار ذات صلة