العليمي يشيد بجهود الحملة الأمنية في تعز ويؤكد على أهمية استمرارها حتى استكمال مهامها في ضبط جميع المطلوبين

أشاد الرئيس رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالجهود الأمنية المبذولة في محافظة تعز لتعزيز الأمن والاستقرار وملاحقة المطلوبين.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه اليوم مع مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي، حيث أكد فخامته على أهمية مواصلة الحملة الأمنية حتى استكمال مهامها في ضبط جميع المطلوبين وتعزيز هيبة الدولة وحماية المواطنين.
وشدد الرئيس العليمي على ضرورة رفع مستوى الأداء الأمني وتكثيف التنسيق بين مختلف الوحدات لضمان نجاح الحملة، مجددا دعم القيادة السياسية للأجهزة الأمنية في تعز، ومثمناً التضحيات الكبيرة التي يقدمها رجال الأمن والجيش في سبيل تثبيت الأمن وخدمة أبناء المحافظة.