اغتيال ضابط في وحدة مكافحة المخدرات وسط مدينة تعز والأمن يعلن ضبط مشتبهين

أخبار تعز 19 أبريل 2026 - 6:41 م
اغتيال ضابط في وحدة مكافحة المخدرات وسط مدينة تعز والأمن يعلن ضبط مشتبهين

أغُتيل، اليوم الأحد، بمحافظة تعز، ضابط في وحدة مكافحة المخدرات بالبحث الجنائي برصاص مجهولين وسط المدينة.

وأفادت مصادر محلية، بأن الملازم "عمرو محمد قاسم الشميري" الضابط في قسم مكافحة المخدرات بإدارة البحث الجنائي بمحافظة تعز، قتل برصاص مسلحين مجهولين يستقلون دراجة نارية، في حي الجمهوري وسط المدينة.

ونعت إدارة عام شرطة محافظة تعز في بيان لها، الملازم الشميري، مؤكدا إنه كان نموذجاً للشجاعة في مواجهة العناصر الخارجة عن القانون وتثبيت دعائم الأمن بالمحافظة، مؤكدة أن رحيله يمثل خسارة جسيمة للمؤسسة الأمنية.

وأوضح البيان أن الأجهزة الأمنية وفرق الأدلة الجنائية والتحريات باشرت إجراءاتها فور وقوع الحادثة، حيث تم جمع المعلومات الأولية وضبط عدد من المشتبه بهم.

وتوعدت شرطة تعز بملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة، مؤكدة استمرارها في القيام بواجبها الأمني وتثبيت الاستقرار، كما قدمت تعازيها الحارة لأسرة الشهيد وزملائه في هذا المصاب الأليم.

أخبار ذات صلة

عاجل

شهود عيان لـ #تعز_تايم: مليشيا الحوثي تطلق، قبل قليل، صاروخًا باليستيًا من مواقعها في منطقة الحوبان شرقي مدينة تعز