شرطة الضالع تطيح بخلية مرتبطة بالمليشيا كانت تُعد لهجمات ضد قيادات بالمحافظة

أعلنت شرطة محافظة الضالع، اليوم الجمعة، ضبط خلية مرتبطة بمليشيا الحوثي كانت تخطط لتنفيذ أعمال تخريبية واستهداف عدد من القيادات الأمنية الإدارية بالمحافظة.
وأوضحت الشرطة أن الحملة الأمنية، التي شاركت فيها وحدات من الأجهزة الأمنية والعسكرية بقيادة مدير شرطة المحافظة، تمكنت من الإطاحة بعناصر الخلية المكونة من أربعة أشخاص، وضبط أسلحة وعبوات ناسفة كانت بحوزتهم.
وأكدت أن العملية جاءت تتويجاً لعمل استخباراتي وأمني استمر لفترة من الزمن، وأسفر عن كشف تحركات الخلية ورصد أنشطتها قبل تنفيذ مخططها، ما مكن الأجهزة المختصة من التحرك السريع وإحباط أي تهديدات محتملة تستهدف أمن المواطنين والمؤسسات الرسمية.
وأشادت شرطة الضالع بالجهود التي بذلتها القوات الأمنية والعسكرية المشاركة في العملية، مؤكدة أن مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية والتنسيق المشترك كان له دور محوري في تحقيق هذا الإنجاز الأمني.