رصد لآخر التطورات العسكرية في جبهات مأرب

قضايا ساخنة 18 أبريل 2021 - 1:00 م
رصد لآخر التطورات العسكرية في جبهات مأرب

تتواصل المعارك التي يخوضها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، في جبهات مديرية صرواح غربي محافظة مأرب بإسناد من طيران التحالف وسط خسائر بشرية ومادية في صفوف مليشيا الحوثي.

وشهدت الساعات الماضية بحسب وزارة الدفاع اليمنية احتدام المعارك في جبهة المشجح، التي تكبدت على إثرها مليشيا الحوثي خسائر بشرية ومادية كبيرة بنيران الجيش الوطني والمقاومةوبغارات لطيران التحالف.

واشتعلت المعارك بعد محاولة تسلل نفذتها عناصر حوثية، باتجاه أحد المواقع العسكرية في جبهة المشجح، إلا أن أفراد الجيش والمقاومة أفشلوا التسلل، وأوقعوا جميع العناصر المتسللة بين قتيل وجريح.

كما استهدفت مدفعية الجيش الوطني مرابض مدفعية الحوثيين في الجبهة ذاتها، واستهدفت مواقع متفرقة للمليشيا وألحقت بها خسائر في الأرواح والعتاد.

إلى ذلك دمّر طيران التحالف عربة مدرعة وتعزيزات معادية كانت في طريقها إلى الجبهة، كما استهدف بغارات أخرى تجمعات للمليشيا في مواقع متفرقة، وأسفرت جميعها عن خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوفها.

أخبار ذات صلة

عاجل

شهود عيان لـ #تعز_تايم: مليشيا الحوثي تطلق، قبل قليل، صاروخًا باليستيًا من مواقعها في منطقة الحوبان شرقي مدينة تعز