كورونا يخترق الصف الأول في برشلونة

رياضة 5 يناير 2021 - 7:04 ص
كورونا  يخترق الصف الأول في برشلونة

أعلن نادي برشلونة بشكل رسمي وجود حالتين إصابة بفيروس كورونا بصفوف الفريق الأول لكرة القدم.

جاء هذا في بيان رسمي أصدره النادي أمس الاثنين وأكد خلاله أن تدريب صباح الثلاثاء سيتم تأجيله هو والمؤتمر الصحفي.

وكتب النادي في بيانه: "بعد فحوصات بي سي آر التي أجريت أمس الإثنين اكتشفنا إصابة عوضين من الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا".

وأضاف: "النادي أخبر السلطات الرياضية والصحية وكافة الفريق بالخضوع لفحص بي سي آر آخر صباح يوم الثلاثاء وفقًا لبروتوكول رابطة الدوري الإسباني".

وأكمل: "نتيجة لذلك سيتم تأجيل تدريب الفريق الذي كان من المقرر أن يقام صباح الثلاثاء في تمام الـ11".

وأنهى النادي بيانه: "الموعد الجديد لتدريبات الفريق والمؤتمر الصحفي الذي يتبعها قبل مواجهة أتلتيك بيلباو سيتم الكشف عنهما بالغد".

جدير بالذكر أن برشلونة سيحل ضيفًا على أتلتيك بيلباو يوم الأربعاء وهو يحتل المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 28 نقطة.

 

أخبار ذات صلة

عاجل

شهود عيان لـ #تعز_تايم: مليشيا الحوثي تطلق، قبل قليل، صاروخًا باليستيًا من مواقعها في منطقة الحوبان شرقي مدينة تعز

مراسلنا: انفجار عنيف يهز مدينة #تعز قبل قليل