مشاريع طرق تعز ولحج على طاولة النقاش

أخبار تعز 27 أكتوبر 2021 - 6:00 م
مشاريع طرق تعز ولحج على طاولة النقاش

ناقش وزير الاشغال العامة والطرق المهندس مانع بن يمين اليوم مع محافظي محافظة لحج احمد التركي وتعز نبيل شمسان  عدد من مشاريع الطرق التي سيتم تنفيذها في المحافظتين .

وقال وزير الاشغال والطرق المهندس مانع بن يمين انه ووفقا لتوجيهات الرئيس هادي ورئيس الحكومة سيتم تدشين مشروعي طور الباحة والتربه تعز خلال الفترة القريبة القادمة

وانه سيتم ادراج عدد من المشاريع للمحافظتين ضمن البرنامج الاستثماري للعام ٢٠٢١_٢٠٢٢م وان المشاريع تاتي في اطار تطبيع الحياة في المحافظات المحرره وتسهيل عملية النقل للشاحنات الكبيرة والمركبات الصغيرة وحركة نقل المسافرين بين تلك المحافظات ..

وأشار الوزير بن يمين الى الاهتمام الكبير الذي توليه الحكومة بالمحافظات المحررة من خلال تخصيص المشاريع الحيوية لها والذي كانت للحج وتعز نصيب كبير فيها.

وتطرقا المحافظان بالمقابل الى المعاناة التي يعانيها ابناء محافظتي لحج وتعز في عملية التنقل للبضائع وحركة المسافرين الامر الذي يستدعي تنفيذ هذه الطرق وبصورة عاجلة .

أخبار ذات صلة