الحوثيون يعلنون.. مخزون النفط لدينا أوشك على النفاد

قضايا ساخنة 12 فبراير 2021 - 8:00 م
الحوثيون يعلنون.. مخزون النفط لدينا أوشك على النفاد

قالت شركة النفط اليمنية الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي في صنعاء إن مخزونها من المشتقات النفطية أوشك على النفاد نتيجة استمرار احتجاز التحالف السعودي الإماراتي  لـ13سفينة وقود في عرض البحر.

كما أطلقت العديد من القطاعات الخدمية والصحية نداء استغاثة بعد توقف بعض الأقسام فيها جراء أزمة الوقود التي تشهدها البلاد منذ أشهر.
العالم - خاص بالعالم

وتشتد أزمة المشتقات النفطية في اليمن يوما بعد آخر، مع استمرار الأمر الذي جعل العديد من الهيئات والمستشفيات والمراكز الصحية، أطلقت نداء استغاثة عاجل لإنقاذ المرضى، وصدرت بيانات عن هذه الجهات تفيد بتوقف العديد من الاقسام فيها، نتيجة انعدام المشتقات النفطية خصوصا بعد اعلان بعض المنظمات العاملة في المجال الانساني التوقف عن تزويد هذه القطاعات بالدعم وهو ماقد يعرض حياة الاف المرضى للوفاة.

أخبار ذات صلة

عاجل

شهود عيان لـ #تعز_تايم: مليشيا الحوثي تطلق، قبل قليل، صاروخًا باليستيًا من مواقعها في منطقة الحوبان شرقي مدينة تعز