لقاء في تعز يناقش تفعيل فرع الهيئة العامة للنقل البري بالمحافظة

أخبار تعز 18 مايو 2024 - 6:44 م
لقاء في تعز يناقش تفعيل فرع الهيئة العامة للنقل البري بالمحافظة

ناقش وكيل أول محافظة تعز عبدالقوي المخلافي، صباح اليوم، مع رئيس هيئة النقل البري، فارس شعفل، تفعيل فرع الهيئة العامة للنقل البري بالمحافظة.

وخلال اللقاء الذي حضرة مدير فرع الهيئة بتعز عبدالله المصنف، أكد الوكيل المخلافي، حرص السلطة المحلية على دعم جهود هيئة النقل البري بالمحافظة وتحسين خدماتها وتطوير قطاع النقل فيها والعمل على تذليل كافة الصعوبات والتحديات أمام عمل فرع الهيئة.

وبحث اللقاء آليات التنسيق بين الهيئة والمحافظة لمعالجة التحديات التي تواجه قطاع النقل في المحافظة، والعمل على خفض الأجور وتحديد سعرها الرسمي النقل وتخفيفها عن المواطنين.

واستعرض اللقاء الخطوات العملية لبدء العمل الفعلي لفرع الهيئة بالمحافظة وأبرز الصعوبات التي تواجهه، والمشاريع المستقبلية التي ستنفذها الهيئة في محافظة تعز .

وأشاد رئيس الهيئة بالجهود المبذولة من قبل السلطات المحلية في ترسيخ الأمن والاستقرار في محافظة تعز، مؤكدًا على أهمية التعاون المشترك بين الهيئة والمحافظة لضمان توفير خدمات النقل للمواطنين.

أخبار ذات صلة