جماهيرية المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية تنفذ أنشطة ميدانية في تعز وتشارك المرابطين الإفطار Featured

آذار/مارس 12, 2026

نفذت الدائرة الجماهيرية في المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية عددًا من الأنشطة الميدانية واللقاءات الرمضانية في محافظة تعز، شملت مديرية صبر الموادم والجبهات الشرقية والغربية للمدينة، وذلك في إطار تعزيز التلاحم الشعبي مع الجبهات وتفقد أحوال المقاتلين.

حيث أقامت الدائرة لقاءً رمضانيًا جماهيريًا حاشدًا في مديرية صبر الموادم، بمشاركة واسعة من الوجهاء والشخصيات الاجتماعية والمواطنين، حيث أكد المشاركون أن دماء الشهداء ستظل الوقود الذي يستمد منه أبناء صبر عزيمتهم لمواصلة النضال في مواجهة المشروع الكهنوتي، مشددين على أن تضحياتهم ستبقى وسام فخر في سجل المنطقة وتاريخها الوطني.

وعلى الصعيد الميداني، نفذ وفد من الدائرة الجماهيرية زيارة تفقدية لموقع جبل هان الاستراتيجي في الجبهة الغربية لمدينة تعز، حيث شارك أبطال الجيش الوطني ورجال المقاومة المرابطين إفطارهم الرمضاني، في لفتة تجسد عمق الارتباط بين الجبهة والحاضنة الشعبية.

وأشاد الوفد بالروح المعنوية العالية والجاهزية القتالية التي يتمتع بها المرابطون، مؤكدين أن هذه الزيارة تأتي تقديرًا لتضحياتهم الكبيرة ودورهم البطولي في حماية تعز وكسر الحصار المفروض عليها.

كما نفذ الوفد زيارة تفقدية لعدد من المواقع العسكرية في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث اطّلع على أوضاع المرابطين وشارك معهم إفطارهم الرمضاني، مشيدين ببطولاتهم وصمودهم وأدوارهم الوطنية العظيمة.

من جانبهم، عبّر المرابطون في الجبهة الشرقية وجبل هان عن امتنانهم لهذه الزيارة، مجددين العهد على الثبات في مواقع الشرف حتى استكمال معركة التحرير واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة.

Additional Info

  • المصدر: تعز تايم - متابعات
Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro