وأكد سريع، في بيان، اليوم الأربعاء، إن الصاروخ الفرط صوتي الذي توجه ضد أهداف في منطقة حيفا، وصل الى هدفه بعد أن فشلت منظومات الدفاع الإسرائيلية من اعتراضه.
وفي الوقت الذي قال فيه سريع، إن الصاروخ وصل الى وجهته في إسرائيل، أوضح أن الأضرار اقتصرت على الخوف والهلع في نفوس الإسرائيلين، ولم يذكر أية أضرار أخرى.
من جانبها، قالت إذاعة الجيش الإسرائيلي إن دفاعات الجيش، اعترضت، صباح اليوم الأربعاء، صاروخًا باليستيا أطلق من اليمن.
ولفتت الإذاعة الى أن الصاروخ استهدف شمال إسرائيل للمرة الأولى منذ اندلاع الحرب.
فيما أشار بيان متحدث المليشيا، الى عملية أخرى استهدفت مواقع إسرائيلية في منقطة يافا ضد ماوصفوه بالهدف الحيوي، دون تأكيد على وصوله الى وجهته.
وتتبنى مليشيا الحوثي من وقت لآخر عمليات عسكرية ضد أهداف إسرائيلية، وتؤكد تحقيق أهدافها، فيما تأتي الرواية الإسرائيلية لنفي ما ورد على لسان المتحدث العسكري للحوثيين.