وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية

آب/أغسطس 08, 2025

بحث وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن الداعري، الخميس، مع السفيرة البريطانية لدى اليمن عبدة شريف مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية وسبل تعزيز التعاون في مجال التدريب والتأهيل.

وأشار وزير الدفاع إلى عمق العلاقات بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات وخصوصا مجال الدفاع والأمن وتامين السواحل اليمنية، مؤكدا على ضرورة تعزيز البحرية وخفر السواحل اليمنية بالمعدات والتقنيات اللازمة لتتمكن من أداء مهامها في مكافحة التهريب وحماية السواحل اليمنية الممتدة.

وأكد الفريق الداعري استمرار النظام الإيراني في تهريب الأسلحة والمسيرات لمليشيا الحوثي الإرهابية وأخرها الشحنة المهربة التي تم ضبطها في ميناء عدن قبل أيام من قبل خفر السواحل وجهاز مكافحة الإرهاب بالتعاون مع الأجهزة الأمنية والعسكرية والنيابة العامة ومصلحة الجمارك، اضافة الى الشحنة التي قبضت عليها المقاومة الوطنية.

من جهتها جددت السفيرة البريطانية التأكيد على دعم بلادها لليمن وقيادته ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار.

Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro