كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا

تموز/يوليو 04, 2026

حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.

وسجل لاعب المغرب عز الدين أوناحي هدفين في الشوط الثاني في الدقيقتين 50 و82 من عمر المواجهة، ثم أكد سفيان رحيمي تفوق أسود الأطلس بهدف ثالث في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع.

وشهد الشوط الأول من عمر المباراة تألقًا كبيرًا لحارس المغرب ياسين بونو المحترف في صفوف الهلال السعودي، حيث أنقذ عرين المنتخب العربي من أكثر من فرصة محققة.

وكان أسود الأطلس قد تأهلوا إلى ثمن النهائي بعد التفوق على هولندا بركلات الترجيح، قبل تخطي عقبة كندا أحد المستضيفين الثلاثة للمونديال وبلوغ دور الثمانية.

وسينتظر منتخب المغرب الفائز من مواجهة فرنسا وباراغواي لمعرفة منافسه في ربع النهائي العالمي، بينما يغادر منتخب كندا السباق.

Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2026 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro