الأحمر يوجه رسالة للقادة العرب ويقدم مقترحات لوقف الصلف الإسرائيلي في المنطقة

أيلول/سبتمبر 12, 2025

وجّه عضو البرلمان ورجل الأعمال اليمني الشيخ حميد الأحمر، اليوم الجمعة، رسالة إلى القادة العرب والمسلمين المزمع لقائهم في دولة قطر، لبحث تصعيد الاحتلال الإسرائيلي في المنطقة، وهجومه على العاصمة القطرية الدوحة.

وفي رسالة نشرها "الأحمر" عبر منصة "إكس"، عدة مقترحات يعتبرها أقل ما يمكن القيام به إزاء ما وصفه بـ"العربدة الإسرائيلية".

وتضمن القائمة "قطع كافة العلاقات الدبلوماسية مع إسرائيل، وإغلاق السفارات، وسحب السفراء، وطرد سفراء ودبلوماسيي اسرائيل"، بالإضافة إلى "إيقاف كافة التعاملات التجارية والاستثمارية معها، ورفع قضية عليها في محكمة العدل الدولية".

كما اقترح على القادة العرب والمسلمين، تقديم ملفات مجرمي الحرب الصهاينة إلى محكمة الجنايات الدولية، وتفعيل سلاح المقاطعة رسميًا لكافة منتجات الشركات الإسرائيلية أو الداعمة للكيان.

Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro