نظم مجلس شباب الثورة السلمية في مدينة التربة، جنوبي تعز، صباح اليوم الأربعاء، حفلاً خطابياً وفنياً بمناسبة الذكرى الخامسة والثلاثين لإعلان الوحدة اليمنية، تحت شعار: "وسيبقى نبض قلبي يمنياً".

عقد مكتب الصحة العامة والسكان في تعز، اجتماعًا موسعًا مع عدد من المنظمات والمؤسسات الإنسانية العاملة في القطاع الصحي، لمناقشة أبرز الاحتياجات والتدخلات الحالية على مستوى المحافظة.

 
 
نشرت شرطة تعز، توضيحا بشأن الاشتباكات الأخيرة التي اندلعت بين الحملة الأمنية ومسلحين أمام مستشفى الروضة.

زار محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، قيادة محور تعز، وأكد دعمه الكامل للقوات المسلحة وإعطاء أولوية لدعم الجبهات في مواجهة التصعيد الحوثي المستمر.

أكد مواطنون أن الإجراءات التي اتخذتها السلطة المحلية لإنهاء أزمة المياه، لم تطبق حتى اللحظة، في ظل استمرار ارتفاع جنوني في أسعار الوايتات.

شنت مليشيا الحوثي، صباح اليوم الاثنين، قصفًا عنيفًا بقذائف الهاون على الأحياء السكنية شرقي مدينة تعز.

عقد محافظ تعز، نبيل شمسان، اجتماعًا مع مدير المشاريع في المكتب الإقليمي لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، نونو أوليفيرا، لمناقشة سبل استئناف مشاريع ترميم المعالم الأثرية والثقافية في المحافظة، بعد توقف استمر عامًا ونصف.

الصفحة 1 من 384
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro