حصل “تعز تايم” على وثائق رسمية صادرة عن المؤسسة العامة للكهرباء بمنطقة تعز، كشفت عن قائمة محطات الكهرباء التجارية العاملة في المحافظة، وأسماء ملاكها، والتي أظهرت الوثائق أنها غير ملتزمة بالتسعيرة الرسمية المقرّة من اللجنة الفنية والمعتمدة من السلطة المحلية، إلى جانب عدم سدادها المستحقات المالية المطلوبة للمؤسسة العامة للكهرباء.

 
 
تمكنت الحملة الأمنية المشتركة بمديرية الشمايتين، من إلقاء القبض على المتهم الرئيسي في قضية اغتيال موظف اللجنة الدولية للصليب الأحمر، المواطن اللبناني “حنا لحود”، والتي وقعت بمحافظة تعز في أبريل عام 2018.

شهدت عزلة بني أحمد بمديرية سامع، جنوب شرقي محافظة تعز، اليوم الأحد، حفلًا تكريميًا لتكريم 69 حافظًا وحافظة للقرآن الكريم.

نظمت الهيئة السياسية بالمجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، اليوم السبت، في مقر الأمانة العامة للمجلس بمحافظة تعز، ورشة عمل تخصصية تحت عنوان "العمل السياسي في اليمن: مراجعة شاملة للأداء في سياق انهيار الدولة ومسارات استعادتها"، بمشاركة نخبة من الأكاديميين، الباحثين، والسياسيين.

أعلنت جامعة تعز، مساء اليوم الأربعاء، النتيجة العامة لامتحانات القبول والمفاضلة بكلية الطب والعلوم الصحية النظام العام للعام الجامعي 2026-2027.

​أصدر مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة تعز، اليوم، تعميماً هاماً رقم (4) لعام 2026م، قضى بتحديد الضوابط الفنية ومعايير السلامة الإنشائية لمشاريع الإسكان والإيواء المنفذة من قبل الجمعيات والمؤسسات والمنظمات الأهلية العاملة في المحافظة.

رصدت “تعز تايم” حالة عزوف واسعة للمواطنين في مدينة تعز عن شراء أضاحي العيد، مع اقتراب عيد الأضحى، نتيجة الارتفاع الكبير في أسعار المواشي وتدهور الأوضاع المعيشية والاقتصادية.

الصفحة 1 من 464
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro