كرّمت مؤسسة الشيخ حمود سعيد المخلافي، اليوم، سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن باتريك سمونيه، بمنحه درع المؤسسة، تقديراً لجهوده وزيارته إلى محافظة تعز، ولقاءاته الواسعة مع المكونات المجتمعية والسياسية ومنظمات المجتمع المدني.

أكد سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، أن الاتحاد سيبذل المزيد من الجهود لدعم فتح بقية الطرقات في محافظة تعز، والعمل على تحسين وصول الخدمات الأساسية، وفي مقدمتها المياه، للسكان.

وجّه صحفي من محافظة تعز رسالة إلى رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان سعيد البركاني، دعا فيها إلى التدخل العاجل لمعالجة أزمة الغاز الخانقة التي تشهدها المحافظة، في ظل تراجع الكميات المخصصة وازدياد معاناة المواطنين.

​زار سفير الإتحاد الأوروبي لدى بلادنا، باتريك سيمونيه، والوفد المرافق له، اليوم الأربعاء، مديرية المعافر بمحافظة تعز، واطلع على الاحتياجات التنموية التي تواجهها المديرية في ظل تدفق النازحين.

زار سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، اليوم، معهد احتراف للتدريب والتأهيل التابع لمؤسسة الشيخ حمود سعيد المخلافي بمحافظة تعز، للاطلاع على برامج التأهيل المهني ودورها في تمكين الفئات المتضررة من الحرب.

زار وفد أوروبي برئاسة سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن باتريك سيمونيه، اليوم الثلاثاء، الموافق 28 أبريل / نيسان 2026، مديرية جبل حبشي غربي محافظة تعز، للاطلاع على المشاريع الممولة من الاتحاد الأوروبي والوقوف على الاحتياجات التنموية والإنسانية في المديرية.

أطلق مجموعة من طلبة الطب العام في السنة الخامسة بجامعة تعز مبادرة إنسانية تستهدف المرضى النفسيين في إحدى المصحات بالمحافظة، في خطوة تهدف إلى تخفيف معاناتهم وتحسين أوضاعهم المعيشية.

الصفحة 1 من 458
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro