قتل طفل وأصيب آخر بجروح بليغة، إثر انفجار لغم أرضي في مديرية نهم الواقعة في الضواحي الشرقية للعاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثيين.

أفتتح في العاصمة البلجيكية بروكسل، معرض صور حول اليمن، تحت شعار (سبل العيش في اليمن: الصمود في العمل)، بدعم من الاتحاد الأوروبي وبرنامج الأمم المتحدة للتنمية واليونسكو.

أدانت الجمهورية اليمنية بشدة الهجمات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين، معتبرةً أن استمرار استهداف الدول المجاورة يمثل تهديدا لأمن المنطقة.

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، اليوم الأربعاء، هطول أمطار رعدية على مناطق متفرقة من المرتفعات الجبلية، بالتزامن مع استمرار الأجواء الحارة إلى شديدة الحرارة في المناطق الساحلية والصحراوية.

أدانت الجمهورية اليمنية، اليوم الثلاثاء، الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على الجمهورية اللبنانية، مؤكدة أن استمرار هذه الانتهاكات يشكل تهديداً مباشراً لأمن واستقرار لبنان ويزيد من حدة التوتر في المنطقة.

الغوغائية الرقمية هي أسلوب في صناعة المحتوى يعتمد فيه الصانع الغوغائي على مخاطبة العواطف والغرائز، وإثارة الغرور أو الخوف والتعصب لدى الجماهير، بدلاً من استخدام المنطق والحجة والدليل العلمي. فبينما يخاطب المفكر العقلاني "عقل" القارئ ويطالبه بالهدوء والتفكير، يخاطب الغوغائي "دم" المشاهد ويطالبه بالصراخ والغضب. وهدف الغوغائي الرقمي ليس نشر الحقيقة أو الوعي، بل كسب التأييد الأعمى، وحصد المشاهدات، والتفاعل بأي ثمن.

أعلنت قناة يمن شباب إطلاق حلة جديدة وهوية بصرية وصوتية متطورة، في خطوة وصفتها بأنها تمثل نقلة نوعية في مسيرتها الإعلامية الممتدة منذ خمسة عشر عاماً.

الصفحة 1 من 1229
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro