سلط تقرير نشرته الجزيرة الضوء على “الإحاطة اليومية للرئيس الأمريكي”، التي توصف بأنها أكثر النشرات الاستخبارية سرية في العالم، وتعد المصدر الرئيسي الذي يزود الرئيس الأمريكي بأهم المعلومات والتقديرات الأمنية والسياسية قبل اتخاذ القرارات.


أعلنت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية، اليوم، تعرض سفينة لضربة بمقذوف غير محدد أثناء إبحارها على بعد 8 أميال بحرية شمال غربي منطقة كمزار في سلطنة عمان، ما أدى إلى جنوحها.

لم يكن التحول الذي شهدته قطر منذ منتصف تسعينيات القرن الماضي مجرد طفرة نفطية أو غازية استفادت من ارتفاع أسعار الطاقة، بل مثَّل إعادة صياغة كاملة للنموذج الاقتصادي للدولة.

يستعد كويكب كبير للمرور بالقرب من الأرض في اقتراب يعد الأقرب له منذ قرون إلا أن العلماء يؤكدون أنه لا يشكل أي خطر على كوكبنا. الكويكب (152637) 1997 NC1 الذي يبلغ عرضه نحو كيلومتر واحد سيصل إلى أقرب نقطة له من الأرض يوم السبت 27 يونيو 2026 عند الساعة 2:14 ظهراً بتوقيت السعودية حيث سيكون على مسافة تبلغ نحو 2.6 مليون كيلومتر من كوكبنا أي ما يعادل نحو 6.7 أضعاف متوسط المسافة بين الأرض والقمر.

أعلنت طهران، صباح الخميس، أن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان ونظيره الأمريكي دونالد ترامب وقّعا إلكترونيا على مذكرة التفاهم لإنهاء الحرب بين البلدين.


أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترمب إلغاء ضربات عسكرية كانت مقررة ضد إيران، قائلاً إن طهران وافقت «على أعلى مستوى» على بنود تفاهم أولي، يحظى بدعم إقليمي من دول عدة بينها السعودية والإمارات وقطر وتركيا والبحرين والكويت ومصر والأردن.

صعّد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من لهجته تجاه إيران، مؤكداً أن الولايات المتحدة سترد بقوة على ما وصفه بالاستفزازات الإيرانية، داعياً طهران إلى القبول بالاتفاق المطروح على طاولة المفاوضات.

الصفحة 1 من 94
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2026 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro