مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا في العاصمة السعودية Featured

أيلول/سبتمبر 20, 2025

قالت وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" إن مجلس القيادة الرئاسي عقد، أمس الجمعة، اجتماعًا في العاصمة السعودية الرياض برئاسة الرئيس رشاد العليمي وبحضور معظم أعضائه، بعد يوم من قراره مراجعة القرارات الصادرة منذ تشكيله عام 2022.


وأضافت أن الاجتماع خصص لمناقشة التطورات الاقتصادية والخدمية والإنسانية، ومؤشرات الأداء المالي والنقدي، وخطوات الحكومة والبنك المركزي لتأمين صرف المرتبات واستدامة الخدمات وتوفير المشتقات النفطية، إضافة إلى الجهود المبذولة لتطبيع الأوضاع في محافظة حضرموت، شرقي البلاد.

وأكد المجلس دعمه لمسار الإصلاحات الشاملة المدعومة إقليميًا ودوليًا، مثمنًا مواقف السعودية والإمارات، ودور المملكة المتحدة والسعودية في استضافة مؤتمر الأمن البحري الأخير في الرياض وما نتج عنه من تعهدات لتعزيز قدرات خفر السواحل اليمنية.

Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro