مأرب: المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية ينظم لقاء رمضانيًا لقيادات ووجهاء إقليم تهامة

شباط/فبراير 26, 2026

نظم المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، مساء الأربعاء، لقاءً رمضانيًا لقيادات ومشايخ المقاومة الشعبية في إقليم تهامة، في محافظة مأرب، في إطار تعزيز الاصطفاف الوطني وتوحيد الجهود في مواجهة المليشيا الحوثية ودعم مسار استعادة الدولة.

وخلال اللقاء، أكد رئيس المجلس الشيخ حمود سعيد المخلافي، في كلمته عبر الاتصال المرئي، ضرورة الاصطفاف الوطني في مواجهة المليشيا الحوثية التي تمارس القمع والتنكيل وتعيد إنتاج نهج الإمامة البائد، مشددًا على أن الشعب اليمني لن يقبل استمرار هذا المشروع، وأن المليشيا تعيش حاليا حالة من التخبط.

وأشاد الشيخ المخلافي بالأدوار الوطنية لأبناء إقليم تهامة، لافتًا إلى أنهم قدموا تضحيات كبيرة في المعركة الوطنية، وحاضرين بقوة منذ الطلقة الأولى في مواجهة الانقلاب الحوثي. كما شدد على تعزيز الالتحام الشعبي، ورفع مستوى الجاهزية والاستعداد لاغتنام الفرصة المناسبة لإطلاق معركة التحرير واستعادة الدولة.

من جانبه، أكد الأمين العام للمجلس الأعلى محمد عزام أن المقاومة الشعبية رافعة وطنية انطلقت من إرادة اليمنيين، وحطّمت مشروع الكهنوت، وستبقى في قلب المعركة حتى استكمال التحرير وبسط سيادة الدولة.

وبدوره، أكد رئيس مجلس المقاومة الشعبية في محافظة حجة، الشيخ عبدالواحد حيدر على أن المقاومة الشعبية تعمل تحت مظلة الشرعية اليمنية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد العليمي، مثمنًا المواقف الأخوية للمملكة العربية السعودية ودعمها المستمر للشعب اليمني.

وأكد الحاضرون على مواصلة العمل الوطني وتعزيز الجهود حتى استعادة الدولة وإسقاط المشروع الحوثي الانقلابي.

Additional Info

  • المصدر: تعز تايم
Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro