اليمنية تعلن انضمام طائرة جديدة من طراز إيرباص A320 إلى أسطولها

أيار 17, 2025

أعلنت الخطوط الجوية اليمنية، اليوم السبت، عن انضمام طائرة جديدة من طراز إيرباص A320 إلى أسطولها، ودخولها الخدمة الفعلية نهاية مايو الجاري، بالتزامن مع بدء تفويج حجاج اليمن للعام 1446هـ من مطارات المناطق المحررة إلى الأراضي المقدسة في السعودية.

ونقلت وكالة سبأ الحكومية عن نائب مدير عام اليمنية للشؤون التجارية، محسن حيدرة، أن رئيس مجلس إدارة الشركة، الكابتن ناصر محمود، وقع عقد شراء الطائرة خلال الأشهر الماضية، ليصل عدد الطائرات العاملة في الأسطول إلى أربع طائرات.

وأكد حيدرة حرص الشركة على تحسين خدماتها وتخفيف ضغط الرحلات الجوية، خصوصًا في ظل التحديات التي تواجهها عقب تدمير ثلاثٍ من طائراتها إثر القصف الذي استهدف مطار صنعاء مؤخرًا.

وأوضح أن اليمنية بدأت الثلاثاء الماضي تفويج الحجاج إلى الأراضي المقدسة، حيث انطلقت أولى الرحلات من مطار عدن إلى جدة، ومن المقرر نقل 6,255 حاجًا عبر 47 رحلة مجدولة و11 رحلة إضافية قابلة للزيادة من مطارات عدن وحضرموت والمهرة.

Additional Info

  • المصدر: تعز تايم
Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro