الصناعة والتجارة بتعز ينفذ حملة لتقييم المخزون الاستراتيجي وتعزيز الأمن التمويني

تموز/يوليو 25, 2026

نفذ مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة تعز حملة ميدانية استهدفت عددًا من تجار الجملة في أسواق مدينة تعز، لتقييم المخزون الاستراتيجي للسلع الأساسية، ورصد انسيابية السلع والخدمات، في إطار تعزيز الأمن التمويني واستقرار الأسواق.

وتأتي الحملة تنفيذًا لتوجيهات محافظ محافظة تعز الأستاذ نبيل شمسان، وضمن برامج المكتب الرقابية الداعمة لقرارات القيادة السياسية ومجلس القيادة الرئاسي الرامية إلى تأمين احتياجات المواطنين، وضمان استدامة تدفق السلع الأساسية إلى الأسواق.

وشارك في الحملة مدير إدارة الإحصاء ونظم المعلومات الأستاذ عبدالرقيب المقطري، ومدير إدارة الأسواق وحماية المستهلك الأستاذ عبدالواحد الصبري، حيث شملت عددًا من المنشآت التجارية في أسواق وادي القاضي والحصب، وتم خلالها تقييم المخزون الفعلي للسلع الأساسية ومطابقة بياناته مع الكميات المرصودة عبر فواتير الشراء وحركة دخول السلع من منافذ المدينة، بما يعزز دقة مؤشرات المخزون ويرفع كفاءة متابعة حركة التجارة.

ودعا مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة تعز الأستاذ عبدالرحمن القليعة جميع التجار إلى مواصلة رفد الأسواق بالسلع الأساسية، والحفاظ على مخزون استراتيجي آمن، والالتزام باشتراطات التخزين السليم، بما يعزز الاستقرار التمويني ويحافظ على حقوق المستهلكين.

Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2026 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro