وأشار المركز في نشرته اليومية إلى أن المرتفعات الجبلية ستشهد طقساً غائماً جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع فرص لهطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة ومصحوبة بحبات البرد، تمتد من صعدة شمالاً حتى تعز ولحج جنوباً، وتشمل أجزاء من أبين شرقاً.
وفي المناطق الصحراوية والهضبية، توقّع المركز طقساً صحواً إلى غائم جزئياً، وحاراً نهاراً مع اعتدال في درجات الحرارة ليلاً والصباح الباكر، مع رياح معتدلة.
ودعا المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها إلى توخي الحذر، وتجنب التواجد في ممرات السيول والوديان، محذراً من العواصف الرعدية وانخفاض مستوى الرؤية الأفقية، خاصة في الطرق الجبلية بسبب الضباب والأمطار الغزيرة.
وفي نشرته البحرية، أفاد المركز بأن حالة البحر ستكون خفيفة الموج في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وأرخبيل سقطرى، وخفيفة إلى معتدلة في سواحل باب المندب والسواحل الغربية، وكذلك في خليج عدن والبحر الأحمر.
وجدد المركز تحذيراته للصيادين ومرتادي البحر في السواحل الجنوبية الغربية من اضطراب البحر نتيجة نشاط الرياح.










