وزارة التعليم العالي تعلن بدء تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين المتأخرة من العام 2024

تشرين2/نوفمبر 13, 2025

أعلنت وزارة التعليم العالي في الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً، بدء عملية تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين في الخارج المتأخرة من العام الماضي.

وقال وكيل وزارة التعليم العالي لقطاع البعثات؛ مازن الجفري، إن البنك المركزي اليمني في عدن، المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد، بدأ إجراءات تحويل المستحقات المالية للطلاب المتبعثين للربعين الثالث والرابع من العام 2024، إلى جميع الملحقيات الثقافية والسفارات اليمنية المعتمدة في الخارج.

وأضاف الوكيل في تصريحات نقلتها الصفحة الرسمية لوزارة التعليم العالي في "فيسبوك"، الخميس، أنه من المقرر أن تجري عملية الصرف خلال الأيام القريبة القادمة، عقب استكمال التحويل.

وأكد الجفري أن قطاع البعثات في الوزارة استكمل إعداد وتجهيز مستحقات الربع الأول لعام 2025، بهدف "تقليص الفترة الزمنية بين موعد استحقاق الربع والموعد المتوقع لتسليمه".

Additional Info

  • المصدر: تعز تايم
Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro