الرئيس العليمي يشيد بدعم واشنطن لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية

أيلول/سبتمبر 17, 2025

أشاد الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالمواقف الثابتة لواشنطن في دعم مجلس القيادة والحكومة المعترف بها وتطلعات الشعب اليمني لإنهاء انقلاب جماعة الحوثيين واستعادة الدولة وتحقيق السلام.


وأكد العليمي خلال لقائه في العاصمة السعودية الرياض القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة لدى اليمن جوناثان بيتشا أن الشراكة مع الولايات المتحدة تمثل ركيزة أساسية في جهود الإصلاحات الشاملة واستعادة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة، مشيراً إلى التعاون القائم في مكافحة الإرهاب ودعم آلية الأمم المتحدة للتفتيش وحظر تهريب الأسلحة الإيرانية إلى الحوثيين وتجفيف مصادر تمويلهم.

بدوره، جدد القائم بأعمال السفارة الأمريكية التزام بلاده القوي بدعم مجلس القيادة الرئاسي ووحدته، ومواصلة العمل مع المجتمع الدولي لإنهاء المعاناة الإنسانية وتحقيق السلام المستدام في اليمن.

Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro