زوجة شهيد في الجيش اليمني توجه صرخة مؤثرة للتحالف والسلطات بمأرب بعد انقطاع الرواتب لعامين

أيار 22, 2026
زوجة شهيد في الجيش اليمني توجه صرخة مؤثرة للتحالف والسلطات بمأرب بعد انقطاع الرواتب لعامين تعبيرية Al

وجّهت زوجة أحد شهداء الجيش الوطني رسالة مؤثرة إلى قيادات التحالف العربي والسلطات العسكرية والمسؤولين في محافظة مأرب، ناشدت فيها سرعة إنصاف أسر الشهداء وصرف رواتبهم المتوقفة منذ نحو عامين.

وقالت زوجة الشهيد في رسالتها إن زوجها "استشهد وهو يحمل روحه على كفه دفاعًا عن الوطن والكرامة، مشيرة إلى أنه ترك خلفه أطفالًا يواجهون الحرمان ويتساءلون يوميًا عن حقوق والدهم ورواتبه المقطوعة.

وأضافت أن أسر الشهداء تُركت وحيدة في مواجهة أعباء الحياة، دون أي دعم أو اهتمام، رغم التضحيات الكبيرة التي قدمها الشهداء دفاعًا عن الوطن، لافتة إلى أن اقتراب عيد الأضحى زاد من معاناة الأطفال الذين "لا يملكون حتى فرحة العيد"، بحسب تعبيرها.

وأكدت الزوجة في رسالتها أن أسر الشهداء لا تطالب بمنّة أو صدقة، وإنما بحقوق قانونية ومستحقات واجبة تجاه من ،قدّموا أرواحهم دفاعًا عن الجميع، داعية الجهات المعنية إلى تحمّل مسؤولياتها الإنسانية والأخلاقية.

وختمت زوجة الشهيد رسالتها بمناشدة عاجلة لإنصاف أسر الشهداء قبل أن يتحول الصمت وفق وصفها إلى وجع يهز القلوب والضمائر”، مترحمة على الشهداء ومطالبة بعدم نسيان تضحياتهم.

Additional Info

  • المصدر: تعز تايم
Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro