قيادات مجلس المقاومة الشعبية بتعز تزور أسرة الطفل "إبراهيم جلال" الذي استشهد برصاص قناص حوثي Featured

نيسان/أبريل 13, 2026

زارت قيادات مجلس المقاومة الشعبية بمحافظة تعز، اليوم الاثنين، أسرة الطفل إبراهيم جلال، الذي استشهد برصاص قناص المليشيا الحوثية أثناء عودته من مدرسته. 

وخلال الزيارة التي جاءت بتوجيه من رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية الشيخ حمود سعيد المخلافي، قدّم الوفد واجب العزاء والمواساة، مؤكدًا تضامنه الكامل مع أسرة الشهيد ووقوفه إلى جانبها في هذا المصاب الأليم، الذي هزّ وجدان أبناء تعز واليمن، وكشف مجددًا الوجه الإجرامي للمليشيا وانتهاكاتها المستمرة بحق المدنيين، في تحدٍ صارخ لكل القيم الإنسانية والقوانين الدولية.

وأكدت قيادات المقاومة الشعبية أن دماء الطفل إبراهيم، وسائر شهداء تعز، لن تذهب هدرًا، وأن الجرائم المتواصلة بحق المدنيين، لا سيما الأطفال والنساء، لن تمر دون حساب. مجددة العهد على استمرار معركة الدفاع عن المدينة وأهلها والجمهورية حتى استكمال التحرير وإنهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة.

من جانبها، عبّرت أسرة الشهيد عن تقديرها لهذه اللفتة الإنسانية من مجلس المقاومة الشعبية بتعز، ورئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية الشيخ حمود سعيد المخلافي.

Additional Info

  • المصدر: تعز تايم - متابعة خاصة
Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro