منتخبنا الوطني للناشئين يرفع وتيرة التحضيرات في جدة قبل مواجهة فيتنام آسيويا

أيار 04, 2026
منتخبنا الوطني للناشئين يرفع وتيرة التحضيرات في جدة قبل مواجهة فيتنام آسيويا خلال تحضيرات المنتخب

يواصل المنتخب اليمني للناشئين تحضيراته المكثفة في مدينة جدة، استعدادًا لخوض منافسات كأس آسيا للناشئين 2026، حيث يفتتح مشواره بمواجهة مرتقبة أمام منتخب فيتنام ضمن منافسات المجموعة الثالثة.

وخاض المنتخب حصصه التدريبية اليومية بوتيرة تصاعدية، بإشراف الجهاز الفني بقيادة المدرب هيثم الأصبحي، الذي ركّز على الجوانب التكتيكية والبدنية، إلى جانب تعزيز الجاهزية الذهنية للاعبين قبل ضربة البداية. 

ويعول الجهاز الفني على تحقيق انطلاقة إيجابية في البطولة، باعتبارها خطوة أولى نحو المنافسة على إحدى بطاقات التأهل إلى كأس العالم للناشئين، حيث تمثل هذه المشاركة محطة مهمة لإبراز المواهب الشابة على المستوى القاري.

ومن المنتظر أن يحظى المنتخب بدعم جماهيري من أبناء الجالية اليمنية في مدينة جدة، الذين يستعدون لمؤازرة ناشئي اليمن في مشوارهم الآسيوي.

Additional Info

  • المصدر: تعز تايم - متابعات
Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro