قوات الجيش في محور تعز تصد هجومًا عنيفًا لجماعة الحوثي وتأسر عددًا من عناصرها Featured

تموز/يوليو 03, 2025
أفاد ناطق محور تعز العسكري، العقيد عبدالباسط البحر لـ"تعز تايم"، بأن "قوات الجيش الوطني صدّت هجومًا مباشرًا لميليشيا الحوثي، على مواقع الجيش الوطني بالجبهة الشرقية للمدينة عقب استهدافها محطة وقود".
وقال ناطق محور تعز العسكري، إن قوات الجيش تمكنت من أسر عدد من عناصر الميليشيا أثناء التصدي للهجوم المعادي.
 
وأوضح العقيد عبدالباسط البحر، أن لجنة التحقيق المكلفة بشأن حادثة استهداف محطة لتعبيئة الوقود بحوض الأشرف قالت في تقريرها بأن الانفجار نتج عن استهداف مباشر بضربة لمسيرة الميليشيا.

وأسفر القصف الحوثي على المحطة عن استشهاد مواطن، وإصابة 22 آخرين بينهم طفل وامرأة، قبل أن تتمكن قوات الأمن والدفاع المدني من إخماد الحريق والسيطرة على الوضع.

 في وقت لاحق أعلن محور تعز، أن قوات الجيش الوطني، تصدّت فجر اليوم، لهجوم عنيف شنته ميليشيا الحوثي الإرهابية. على مواقع الجيش الوطني شرق تعز.

وقال المركز الإعلامي لمحور تعز، إن الهجوم تركز على مواقع الجيش في منطقة عقبة منيف وحي الزهراء احدى الجبهات المحيطة بالمنفذ الشرقي للمدينة.

وأضاف: كما اندلعت مواجهات شرسة بين قوات الجيش وميليشيا الحوثي في باقي الجبهات المحيطة بالمنفذ الشرقي للمدينة، استخدمت فيها المليشيا مختلف أنواع الأسلحة.

 

Additional Info

  • المصدر: تعز تايم
Rate this item
(0 votes)
Last modified on الخميس, 03 تموز/يوليو 2025 19:12
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro