تصعيد عسكري للحوثيين في جبهات تعز والجيش يصد هجمات عنيفة Featured

تشرين1/أكتوير 15, 2025

تشهد جبهات محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، تصعيدًا ميدانيًا من قبل جماعة الحوثي الإرهابية، التي كثّفت هجماتها خلال الـ 24 ساعة الماضية على مواقع الجيش الوطني.

وخلال الـ 24 ساعة الماضية، قتل ثلاثة من جنود الجيش الوطني أثناء تصديهم لهجمات حوثية عنيفة، وهم؛ عبد الناصر كامل الشرعبي من اللواء 170 دفاع جوي، يوسف عادل المقطري من الجبهة نفسها في كلابة، وصالح محمد صالح من اللواء 22 ميكا في الجبهة الشرقية.

ووفقًا لبيان مقتضب نشره محور تعز العسكري، فإن جنديًا قتل وأُصيب آخر في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، خلال مواجهات مع الحوثيين في جبهة التشريفات شرق مدينة تعز.

وفي وقت سابق من مساء أمس الثلاثاء، أفاد محور تعز بمقتل الجنديين: عبد الناصر كامل قائد محمد، ويوسف عادل إسماعيل يوسف، أثناء أدائهما واجبهما في جبهة كلابة شمال شرق مدينة تعز.

وكان مدير المركز الإعلامي بمحور تعز العسكري، عبد الرحمن اليوسفي قد أفاد لـ “يتعز تايم” في وقت سابق، عن رصد قيام جماعة الحوثي بحشد مقاتلين إلى جبهات القتال، تزامنًا مع عملية اغتيال مدير عام صندوق النظافة افتهان المشهري، وحملة منظمة استهدفت قوات الجيش.

Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro