وتأتي هذه الحملات في وقت تشهد فيه المدينة مطالبات متزايدة بإنهاء مظاهر الفوضى التي رافقت انتشار البسطات والافتراش العشوائي في عدد من الشوارع والأسواق، وما تسببه من اختناقات مرورية وتشويه للمظهر العام.
ورغم الترحيب الشعبي بالحملات، دعا مواطنون إلى أن تكون الإجراءات جادة ومستدامة، وألا تقتصر على حملات موسمية أو استعراضية، مطالبين باستمرار الرقابة ومنع عودة العشوائيات، إلى جانب توفير بدائل مناسبة للباعة بما يضمن نجاح عملية التنظيم على المدى الطويل.
وكان تعز تايم قد فتح خلال الفترة الماضية ملفًا خاصًا سلّط الضوء على فوضى الأسواق والافتراش العشوائي في المدينة، ورصد مطالب المواطنين بضرورة تنظيم النشاط التجاري، وتوفير أسواق بديلة للباعة، بما يحقق التوازن بين حفظ أرزاقهم وضمان حق السكان في شوارع آمنة ومنظمة.









