قرارات رئاسية بتعيين محافظين جدد للحج وأبين والضالع ومنح القبة رتبة لواء

آذار/مارس 13, 2026
قرارات رئاسية بتعيين محافظين جدد للحج وأبين والضالع ومنح القبة رتبة لواء صورة للمحافظين الثلاثة

صدرت قرارات رئاسية جديدة،اليوم الجمعة، قضت بتعيين محافظين جدد لثلاث محافظات هي لحج وأبين والضالع، إلى جانب ترقية محافظ الضالع المعين حديثًا إلى رتبة لواء.

وبحسب القرارات الصادرة، فقد نص القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026 على تعيين مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظًا لمحافظة لحج.
كما نص القرار الجمهوري رقم (8) لسنة 2026 على تعيين الدكتور مختار بن الخضر الرباش الهيثمي الميسري محافظًا لمحافظة أبين.
وفي السياق ذاته، صدر القرار الجمهوري رقم (9) لسنة 2026 بتعيين العميد أحمد قائد صالح قاسم القبة محافظًا لمحافظة الضالع، إلى جانب تكليفه بقيادة محور الضالع وقيادة قوات الأمن الوطني في المحافظة، مع ترقيته إلى رتبة لواء.
ونصت المادة الثانية من القرارات على العمل بها من تاريخ صدورها ونشرها في الجريدة الرسمية. وتأتي هذه التعيينات في إطار الترتيبات الإدارية للسلطة المحلية في عدد من المحافظات.

Additional Info

  • المصدر: تعز تايم - متابعات
Rate this item
(0 votes)
LogoWhitre.png
جميع الحقوق محفوظة © 2021 لموقع تعز تايم

Design & Developed by Digitmpro